Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlekS, EviL0wL, wwwSNaipERru, Bizon  
Форум » Казарма » Беседка » Пицца
Пицца
NekoДата: Суббота, 19.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Страшный КотЭ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 2
Репутация: 18

Год клану [ROW]vs[MDCBT]09.11.13
Статус: Offline
Рецепт Пиццы (пока что только компоненты позже фото и полное описание)

Тесто
600 грамм муки (4 стакана по 250 грамм)
1 стакан теплой воды
2 яйца
1 столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
3 столовые ложки растительного масла
1 пакетик сухих дрождей (11 грамм или чайная ложка)

Начинка
300 грамм твёрдого сыра
300 грамм колбасы (на ваш вкус лучше чтото вроде докторской сухая сильно засушивается)
300 - 400 грамм Шампиньйонов
1 большая луковица
кетчуп
майонез
петрушка
укроп
морковь по корейски

Немного от себя начинка может быть любой отличной от этой.
Кому как проще тот так и начет. Рекомендую начать с приготовления теста.

Отмерить муки засыпать дрожжи, сахар, соль. И перемешать все в сухом виде



После этого добавить воду, яйца и масло. И вымешать хорошо тесто.





Поставить в тепло тесто чтобы оно взошло.



Пока тесто всходит можно крошить лук, колбасу, зелень или другую начинку готовить. Не забудте смешать майонез с кетчупом это будет основа наполнитель чтобы корж не засыхал.

Когда тесто взойдет еще раз его вымешиваем и кусок делим на 2 части



каждую из них раскатываем примерно так чтобы уместилась на лист протвеня.





Затем намазываем смесью кетчупа и майонеза. Так чтобы обязательно края были покрыты этой заправкой. Иначе сильно зажарятся.



Накладываем грибы и лук. Можно первый положить все что угодно. Из личного опыта если первыми положить грибы то аромат будет лучше.



Затем колбасу. Как резать и какой формы неважно.



Корейская морковь



И последним идет сыр



Жарится такая пицца минут 30-35 при температуре 160 градусов.
Из личного опыта проверяйте корж на готовность вилкой. Оторвав кусочек и пробуя на вкус готовность коржа. Чтобы он не был как тесто на вкус.

Вот как выглядит готовый результат.



Сори не успел сфоткать оригинал целый лист. Пока отвлекся домашние растащили запчасти. Так что наслаждайтесь тем что есть.
Как буду готовить суши выложу фотки тоже с описанием.



Здесь был Кот. Может скоро прийдет
 
FinnДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 879
Награды: 7
Репутация: 24

Год клану
Статус: Offline
Вкуснятина!!!!МОЛОДЕЦ!!!!Наша команда точно с голоду не умрет!))) Юра,а еще нужно Саке!!! biggrin
 
BizonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 4
Репутация: 14

Год клану [ROW]vs[MDCBT]09.11.13
Статус: Offline
Пока читал, проголодался, здоровское описание и приготовление пиццы, Зочот! Молодец!!! smile
 
Форум » Казарма » Беседка » Пицца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AngelSoft © 2024
Конструктор сайтов - uCoz