Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
В мире / Новости [70]
Спорт [6]
Всячина [44]
Юмор и приколы :) [25]
"Боевые подружки" [11]
Хобби,Творчество [13]
Ангар [17]
Фильмы и музыка! [7]
Клан Вар [12]
Мы с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей хотим служить в артиллерии! [32]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Радио
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Сайт Bf.Maxnet.ua
  • [BF42.Triolan.ua]
  • Клан [Renegade]
  • Клан [Berkut]
  • Клан [Hunter]
  • Клан [THUNDERS]
  • Авто Ленинграда
  • Архив записей
    Поиск
    Монитор ТС сервера
    Главная » 2013 » Апрель » 21 » wwwSNaipERru
    20:38
    wwwSNaipERru


    Я ухожу из игры – сдали нервы. Но по договорённости с Игорем остаюсь в коллективе. Ведь каждая гибель ГРАЧА отдавала душевной болью. Видно какой то не такой Яуродился в этот век.

    Резюме:

    Хорошенько обдумав всё за месяц, Я пришёл к выводу: Я друзей не бросаю. Поэтому если сильно прижмут вы все всегда в праве опереться на крыло старого доброго «ГРАЧА» ! Ибо враг не пройдёт!

    Так мысли в слух:

    Я ребят всё принимаю на свой счёт, была страна вот гордость, и нету в унижении, не жить! Не могу пройти мимо чужой беды, хотя своих навалом. Что Народ страдает, что просто машина у кого-нибудь на обочине сломалась, остановлюсь и помогу.



    Особенно раздражает политики и самилюди! Все как безумные носиться со своей «АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТОЙ»! Наворовать - нахапать, моя хата с краю!, сын отца режет, мать дитя продаёт. Нет ни хочу не надо! Засуньте себе в жопу свои микроволновки с макдональдсами! Я Родину люблю и пирожки с картошкой да из печи Русской!


    Вот многие мне говорят: «это всего лишь игры, там просто боты и какая разница», нет ребята в этой жизни ничто не игра в любой ситуации вы обязаны встать и ответить С КЕМ ВЫ. Иначе нельзя, нельзя быть безучастным и равнодушным, красным или синим.


    А Я напомню вам что США, что бы они там не говорили напали на ИРАК. Вот скажите мне вы фашистов любите? А почему вы считаете что Иракцы должны любить Американцев? Ирак это не Авган хотя сходство есть вот только Ирак-СССР и не только по технике, а США – Душманы (напомню что они и в Авгане снабжали банды и наркокартели ОРУЖИЕМ).

    И не надо мне говорить что им нужна не нефть, а СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИ МАССОВОГО ПАРАЖЕНИЯ. Я молчу про Вьетнам Корею… США вот истинная империя ЗЛА.



    В конце концов вы заиграетесь и потеряете грань добра со злом. Нельзя к себе ни бездушие не слабости подпускать! Сегодня сигаретка, после стопка, пивко от усталости после работы. А завтра Увидите горе чуждое закроете глаза и пройдёте мимо, утешая себя потом –да я один что я мог?... Глядишь а после завтра живёшь ты «счастливо», на воровал на грабил… Машина, Дом, Банк..., Жена да детишки в тепле, Любовница, а то и две, вот только душу-то не вернёшь?


    Я не хочу набивать свой карман, и хвастать так называемым друзьям новым Айфоном, Я хочу жить ради других, чтобы мой труд приносил пользу, чтобы всем было хорошо!


    Я Хочу что бы Милиция ловила бандитов, чтобы Врачи исполняли данные ими клятвы, а не интересовались сколько у вас денег, чтобы ели человек САМ хочет учиться у него БЫЛА такая возможность, а в целом у ЧЕЛОВЕКА должна быть уверенность в завтрашнем дне, что бы он не заводил детей, а потом надеялся БУДЬ ЧТО БУДЕТ!…


    Я хочу чтобы серпом под корень вырубались всякая мразь, которая вставляет палки в колёса (бандиты, жулики и прочая контра). Я хочу чтобы огромным молотом, моя страна защищала меня и давала хлеб и кров. Чтобы Моя Армия давала мне уверенности, что непробиваемый щит не даст ни какой завистливой сволочи испить крови РОДИНЫ!


    А иначе зачем нам называться страной? Давайте сделаем 140 миллионов государств и назовем их именами наших фамилий! И будем развивать свою личную, частную экономику!


    Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!


    Я хочу знать ради чего всё это!

    Категория: В мире / Новости | Просмотров: 186 | Добавил: wwwSNaiрERru | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 5
    5  
    Ромка, отдохни и возвращайся - без тебя нам скучно. А ненормальным пендосам мозги нам не промыть - уж слишком толстая шкура у российского медведя, а у Бизона ещё толще - я родом из СССР - самой лучшей Родины на свете.

    4  
    Рома очень здорово написал!!!!За душу взяло ,нечего и комментировать!

    3  
    Скрипт вроде убрали с Омахи. И даже пару раз взрывали корабль.

    2  
    Ромка отчасти я тебя понимаю. Но лучше построить чтото новое мощьное учтя ошибки старого.

    1  
    Сильно теска! Я Вам объясню зачем, может и жили мы в СССР,и помним Газ51( я на нем на права сдавал), пили газировку из немытых стаканов вместе с азерами и татджиками,воевали(кому пришлось) за страну в которой жили,но теперь идет тихая война,по разложению нашей когда то всем одной Родины. Может Вы усомнились в нас? Наша цель где то в подсознании быть одним целым,может и заметны в нас проявления (американизации),поверь это та же ширма которой пользуются ОНИ. Рома! Брат! Взорвать нас изнутри у них не получится!!! И наших детей точно не выйдет! А побить на МАКСНЕТЕ Пиндосов,разве нет удовольствия лучше, пока не дали в руки боевой АК. Так что давай возвращайся в игру! Как ты сказал "Мы своих не бросаем" P.S/ Скрипт с Омахи уберем smile не зря Мы ROW

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright AngelSoft © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz