Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
В мире / Новости [70]
Спорт [6]
Всячина [44]
Юмор и приколы :) [25]
"Боевые подружки" [11]
Хобби,Творчество [13]
Ангар [17]
Фильмы и музыка! [7]
Клан Вар [12]
Мы с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей хотим служить в артиллерии! [32]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Радио
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Сайт Bf.Maxnet.ua
  • [BF42.Triolan.ua]
  • Клан [Renegade]
  • Клан [Berkut]
  • Клан [Hunter]
  • Клан [THUNDERS]
  • Авто Ленинграда
  • Архив записей
    Поиск
    Монитор ТС сервера
    Главная » 2013 » Февраль » 16 » РОМА
    03:17
    РОМА

    «Ветер войны»

     

    Здравствуйте товарищи.

    Хочу представить вам свой новый сборник музыки.

    И хоть это и не обычно, для меня, но этот сборник посвящен не русской музыке как, а западной причём можно сказать что вражеской.

    Это именно та музыка, которую слушали наши побежденные враги по ту сторону фронта.

     

    Мой новый сборник посвящен войне во ВЬЕТНАМЕ. (СМ. последнюю главу).

    В моем сборнике представлены песни творчества западных групп за период всей войны.

    - Это те песни, которые слушали американские солдаты

    - Это песни, которые слушали и создавали те кто были против войны

    - Это те песни, которые пели американские девушки в ожидание своих любимых

    - Это те песни, в которых поется про войну или против неё.

    - Это те песни, в которые навсегда впитался запах напалма, вертолетного керосина и крови. 

    Прошу не воспринимать сборник как что-то увеселительное и развлекательное т.к. Это была война! и там гибли ЛЮДИ.

     

    Цель создания этого сборника

    - ознакомление людей с зарождением рок культуры;

    - ознакомление с западной музыкой тех лет;

    - а так же привлечения внимания к тому беспределу, который творили американские солдаты во время войны.

     

    Задача сборника - максимально погрузить вас в атмосферу войны и того времени!

    прослушивая его у вас перед глазами будут стоять густые зеленые джунгли, дикая жара и высокая влажность, огромные москиты и муссонные дожди, за каждым кустом вам будут мерещится солдаты Вьетконга, в ушах у вас будет слышаться вьетнамская речь и отдалённый треск АК-47, стальной стук М-60, не стихающий шум вертолётных лопастей и конечно же звуки удивительных джунглей Вьетнама.

     

    Песни в сборнике отсортированы так чтобы вы могли проследить, как изменялась музыка на протяжении 20ти лет.

    В каждую песню сделаны специальные вставки усиливающие эффект присутствия. Вставки тщательно подобраны к песням.

    Прослушивая альбом у вас возникнет буря смешанных эмоций. То веселье, то печаль, грусть и радость, удавление и страх…

    Во вставках и песнях прослеживается маленький сюжет (прощание с родными, отправка в армию, подготовка солдат, отправка во Вьетнам общение с солдатами, смерть друзей, возвращение домой…).

     

     

    Работа над сборником.

     Всего в общей сложности на создание сборника:

    - ушло ТРИ МЕСЯЦА кропотливой работы;

    - Было прослушано порядка 50 разных групп и около 400-450 альбомов;

    - Просмотрено около 15 фильмов про войну (в том числе документальных);

    - Прочитано огромное количество литературы из разных источников.

    - Тщательно изучена история каждой группы, история создания альбома и тексты песен.

     

    Музыка

     Так как Я вообще ничего не знал о западной музыке то работу Я начал с опроса друзей (кто, что, где)… 

    Опросив друзей у меня уже начал появляться небольшой список групп (5-7). Какие-то группы были найдены случайно, какие-то услышаны в фильмах и хрониках, что то накопал просто смотря группы 50х, 60х, 70х. Итого набралось около 50 групп 120гб места музыки…

    Естественно в расчёт брались альбомы, которые выходили за период войны. Конечно потом было написано не мало песен, но для этого не то что 700 МЕГАбайт не хватило бы, но жизни…

    Сначала были прослушаны каждая песня с каждого альбома (как бы с чистого листа, т.е. Я не знал не популярна ли песня, не её смысла) и отобраны  те которые мне просто понравились, просто на слух (Английского Языка Я не знаю).

    Затем Изучая группы и песни Я отобрал те в которых так или иначе затрагивается тема этого конфликта.

     

    Фильмы

     Тут всё проще открыв свой рейтинг фильмов, просмотрел все про войну во Вьетнаме. Плюс, так сказать для расширения кругозора, посмотрел несколько хороших документальных фильмов. 15-20 фильмов по 2–3 за день, 50-60гб. места.

    Добавил несколько хороших групп и отобрал фильмы для вставок…

     

    Вставки

     Несмотря на то, что прослушивая уже более-менее готовый сборник уже перед глазами чётко стояли плотной стеной стояли ДЖУНГЛИ и летали ВЕРТОЛЕТЫ, Я решил добавить небольшие треки перед и между композициями.

    Вставки были нарезаны из сцен фильмов, интервью солдат и или из записей звуков джунглей, настоящей военной техники тех лет.

    На просмотр одного фильма длинной 3 часа порой уходил весь день, редко когда удавалось нарезать за день 2 фильма, плюс некоторую сложность составляло, то что фильмы нужны были с оригинальными звуковыми дорожками, которые порою было тяжело достать.

     

    Монтаж

     Первоначально в сборнике набралось 70 песен и к этим песням было сделано 70 вставок.

    Все песни были сведены на профессиональном оборудование (БЕЗ ПОТЕРИ ИХ КАЧЕСТВА).

    Сначала пришлось подучиться работать с новым для меня оборудованием, но после дня учёбы все стало получаться и работа закипела…

     

    Пол года Я ходил с мыслями о том что в сборнике чего-то не хватает и через месяцев 7-8 после окончания работы, Я снова засел за сборник. Снова изучая группы снова нарезая новые вставки для новых песен после месяца работы Меня накрыло чувство ВСЁ ГОТОВО! (1-2 готовые песни за день работы).

    Из почти 200 гигов удалось выжать 700 МЕГАбайт музыки! Всего 102 трека. З месяца практически ежедневной работы и кучи денег…

     

    4Пи… Распространение и продвижение

    Внимание мой сборник НЕ продается и НЕ распространяется по интернету!

    Мой сборник Я ДАРЮ только тому кого считаю нужным и только через физический контакт! – это не то о чём  педики подумали…

    Я не уважаю современные технологии (из-за интернета люди просто перестали ОБЩАТЬСЯ!).

    Поэтому Я дарю вам сборник только на CD носителе – что бы вы могли мой подарок пощупать и потрогать ощутить вес и т.д… Короче подержать в руках. Что бы у вас осталось что то от меня. А не просто без душные файлы на компе!

    Если вдруг случиться чудо и кому то из ваших друзей понравиться песни Я прошу вас не переписывать им этот сборник, а направить их ко мне! В противном случае Я ей богу обижусь…
    Я надеюсь, что те люди, которым Я запишу сборник, меня поймут и оценят затраченное мною время и деньги.
    Вознаграждения Я не жду… просто вера в человеческую доброту и благодарность… да или нет?

    Список Групп и фильмов высылаю отдельно по запросу.

      

    Вы играете за США а Я НЕТ! Вам Всё равно? А МНЕ НЕТ!

     Вьетнамский конфликт 1955-1975...

    Слава США Слава Агрессорам!

    16 марта 1968 американскими солдатами в деревне Сонгми в провинции Куангнгай было с особой жестокостью убито более 500 жителей, все постройки сожжены, домашний скот и посевы уничтожены. Данное военное преступление вызвало глубокое возмущение мировой общественности, в том числе и в самих США. Название деревни Сонгми стало нарицательным для обозначения жестокости и бесчеловечности.

    Разведывательное подразделение «Тайгер Форс» в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в течение 1967 года практиковало убийства пленных солдат и мирных жителей, отрезание ушей у трупов и снятие скальпов.

    Убийства (отдельными солдатами или подразделениями уровня отделение—рота) мирных вьетнамских жителей происходили периодически на протяжении всей войны.

    Уничтожение вьетнамских селений с помощью напалма стало для фронтовой авиации США нормой жизни. Не редкими были случаи, когда рота американских солдат врывалась в деревню и полностью сжигало её при помощи огнеметов и гранат. Мирное население массово расстреливалось. Перед тем как убить, многих женщин насиловали, беременным вспарывали животы, вытащенных из чрева матери детей, давили сапогами и рвали на куски. После окончания Вьетнамской войны, подавляющее большинство  американских солдат-палачей вернувшихся в США, не понесло за свои зверства никакого уголовного наказания.

    Пленных пытали и казнили – их уши и скальпы сохранялись на сувениры. Один из «Тигрового отряда» отрезал головку младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым выбивали зубы ради золотых коронок. Бывший командир взвода, сержант Уильям Дойли, вспоминает: "Мы убили всякого, кто шел. Не важно, что они были штатские". Американская авиация распыляла над джунглями Вьетнама ядохимикаты с целью уничтожения растительности и живой силы несмотря на то, что применение химического оружия несколько раз запрещалось различными международными договоренностями. Почва и растительность в местах распыления до сих пор содержит повышенные концентрации ядохимикатов, вредных для здоровья человека. Применение ядохимикатов во время войны во Вьетнаме считается одной из наиболее крупных акций военного экоцида.

     

    Вьетнамская война являлась одновременно гражданской войной между различными политическими силами Вьетнама и вооруженной борьбой против американской оккупации.

    США: погибло, пропало без вести, умерло от ран и болезней — 58 тыс. (боевые потери — 47 тыс., не боевые — 11 тыс.; из общего числа по состоянию на 2008 год пропавшими без вести считаются более 1700 человек); раненых — 303 тыс. (госпитализировано — 153 тыс., лёгкие ранения — 150 тыс.)

    Число ветеранов, покончивших жизнь самоубийством после войны, зачастую оценивается в 100—150 тыс. человек (то есть больше, чем погибло на войне).

    Южный Вьетнам: данные разнятся; потери военнослужащих — примерно 250 тыс. погибших и 1 млн. раненых, потери мирного населения неизвестны.

    Южновьетнамские партизаны (Вьетконг) и Северный Вьетнам: По официальным данным вьетнамского правительства, обнародованным в 1995 году, за всё время войны погибли 1,1 млн военнослужащих Северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ (вьетконговцев), а также 2 000 000 мирных жителей в обеих частях страны.

    Война во Вьетнаме оказала весьма значительное влияние на мировоззрение жителей США. Новое движение, хиппи, появилось из молодёжи, протестующей против этой войны. Кульминацией движения стали так называемый «Поход на Пентагон», когда в октябре 1967 г. в Вашингтон съехалось до 100 тысяч молодых людей, протестующих против войны, а также протесты во время съезда Демократической партии США в Чикаго в августе 1968 г.

    Количество студенческих отсрочек было резко сокращено. У студентов, желающих избежать призыва и службы во Вьетнаме, было несколько выходов. Некоторые студенты сжигали свои призывные листы во время протестов, скрываясь затем от призыва в Канаде. Когда ветераны войны возвращались из Вьетнама, будь то из-за полученных ран или из-за окончания их «путешествия», они занимали место в рядах антивоенного движения. Во время протестов многие из них бросали свои медали через ограждение Капитоля.

     Тысячи людей на улицах.

     Поющих песни и держащих транспаранты…

    Категория: Фильмы и музыка! | Просмотров: 981 | Добавил: wwwSNaipERru | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 401 2 3 »
    39  

    38  
    Рома получил посылку. Благодарю Отличный сборник. Все супер Ромка

    40  
    victory ok yahoo

    37  
    Вот и прослушал я, наконец, весь сборник песен. Да, это настоящий ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, целое сокровище. Я не буду описывать этот труд, комментировать песни, ЭТО надо пропустить через себя, слушать лично, ибо моя оценка - это сугубо мое личное восприятие информации, она вам ничего не скажет... Ещё раз спасибо тебе, Рома, и очень жаль, что ты написал заявление... Знаешь, у меня в связи с этим событием сейчас в голове играет грустная песня из твоего сборника "Railroad Days" Boba SegerNCONa...

    35  
    А вот и посылочка:

    http://www.radikal.ru] [/URL]

    36  
    Урааа!
    Целёханькая!
    Слушай - Жду твоего автаритетного мнения!

    34  
    Парни, всем привет! Я просто в шоке!!! После представленных Романом роликов с Ютуба! Это полный п........сплошное пи.... от Почты России. Как же так, ну как же так можно относиться к своей работе, своим обязанностям, зная, что так сильно ждут своих посылок люди!? У меня нет слов, как это ужасно видеть, ну почему идиоты-неадекваты работают на почте? Отчего им сносит крышу, чтобы так с ох....ой ненавистью разбивать металлической трубой(специально) хрупкие посылки!? Я в ужасе, я просто уже не хочу связываться с посылками! А так хотел в ближайшем будущем заказать планшет для дочери ко дню рождения из америки... А еще хотел заказать часы из стекла по индивидуальному заказу...
    Теперь специально, как только придёт извещение о прибытии посылки из Питера, возьму диктофон и фотоаппарат... Надеюсь всё же, что они не пригодятся, когда буду вскрывать посылку на самой почте. Рома, ещё раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за твои труды и потерянное тобой время!!! Жду извещения, пока на этой неделе тишина, думаю к концу следующей дойдёт, я сразу отпишусь.

    32  
    Теперь мы увидим,КТО ПЕРВЫЙ получит посылку,ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!Посылки были отправлены в одно время,ЖДЕМ ЧЕМПИОНА!!!!
    Мои прогнозы
    1-Бизоныч
    2-Неко
    3-Алекс
    4-Финн
    Ваши?

    33  
    К Неко дальше чем ко мне)
    Домой придет уведомление или уже посылка?

    28  
    Ребятааа Я всё отправил!
    Вчера целый день всё записывал, сегодня 3 часа провёл на почте плюс по 20 минут на 1 письмо, они там просто гонщики...






    29  
    все будет нормально. Не могу дождаться диска

    30  
    Не люблю бумажную волокиту)))

    31  
    Спасибо!Ждем!!!!

    27  
    Вот и отлично) Ждем.

    26  
    СПАСИБО!

    25  
    Благодарю Рома smile

    1-10 11-20 21-22
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright AngelSoft © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz